Le Bocquillon

Viande de bœuf « LE BOCQUILLON » à Rochefort un savoureux produit du terroir

Le Bocquillon est une viande de femelles culardes de l’Ardenne. Une viande à la fois tendre et savoureuse grâce à une alimentation naturelle dans des petites fermes de la région et avec des normes de qualité exigeantes. Le Bocquillon se nourrit d’herbe directement en pâture à la bonne saison et de fourrages récoltés dans la région et conservés pour l’hiver. Une alimentation garantie sans OGM.

Bon pour la santé Bon pour l’environnement

Les races du Sud de la Belgique sont connues pour la tendreté de leur viande. La viande de Bocquillon, grâce à son alimentation, offre en plus toute la saveur de la tradition.

Une alimentation sans OGM

La qualité d’une viande dépend essentiellement de l’alimentation : le Bocquillon se nourrit d’herbe directement en pâture à la bonne saison et de fourrages récoltés dans la région et conservés pour l’hiver. Le tourteau de colza première pression à froid sans soja ni OGM y tient une place prépondérante.

source: www.lebocquillon.be